Бросай курить, мотивация...

Сигарета тлеет,
Мысли все беднее,
Дым клубится к верху,
Деньги все летят...

Зачем мы люди курим?
Зачем нам этот яд?
Зачем нам продают?
Зачем его берут?

Тут каждый виноват,
Кто носит этот яд.
Кто курит не впопад,
Других травя не зная.

Вот пачка, там их в ряд,
Вот нету пачки, нету яду,
Давай завязывай дружок,
Бросай ты этот, блин, бычок!!!


Рецензии