Поэту

Волшебник лиры, верный Богу,
Поэт направит свой Пегас
На Храм ведущую дорогу,
Где царствует искусства глас.

Крылатый конь на дыбы встанет,
Умчится в неземной полёт,
Поэт от звёзд слова достанет
Те, что души растопят лёд.

Пусть молнией сверкает слово,
Пронзая с трепетом сердца.
Молитвы силы будет оно
Во имя сына и отца.

Будь вечен ты поэт от Бога,
Взрывай словами серый мир,
Благославенной будь дорога.
Ты неизменный мой кумир.


Рецензии