***

Её любить невероятно сложно,
Порой и вовсе невозможно,
Но ведь тебя никто не заставлял.
Всё время ждать чего-то свыше
"А вдруг она меня услышит?"
Но ты итак уж слишком долго ждал.

И чтобы сердце не разрушилось о скалы,
Чтоб серый ветер вдруг не превратился в алый.
Оставить, бросить всё и просто убежать.
Потом ведь станет слишком поздно.
А сейчас этот выбор, конечно, осознан.
Уйти...и больше никогда её не вспоминать.

И даже пусть однажды..
Ну..может даже дважды
Вновь в памяти всплывёт.
Тот образ, с виду нежный..
Внутри холодный, неизбежный
Когда-то он был рядом..ну а сейчас, пускай умрёт.

06.01.16


Рецензии