С Новым годом по-новоукраински! Остапа несло...

По суровым полюсам
Да заснеженным лесам,
Через дуб, сосну и ель,
По сугробам сквозь метель,

На санях, да без бензина,
С отмороженной дивчиной,
Шиш без масла из мешка –
Едет-мчится Дед Пурга*!

             (5 / I  / 2016)

* Дед Пурга - адаптированный и акклиматизированный подвид Санты Клауса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.