Пародия на русскую песню валенки

ОЙ,ВОЛОДЯ,МОЙ ДРУЖОК,
ВЕЗИ МЕНЯ В ХУТОРОК
ЛЮДЯМ У ЗАВАЛЕНКИ
Я СПОЮ ПРО ВАЛЕНКИ.


А ТО ГРИШКА-ПАРАЗИТ
САМ ИСПОЛНИТЬ НОРОВИТ
ПЕСЕНКУ ПРО ВАЛЕНКИ,
ПРО ХУДЫЕ СТАРЕНЬКИ.


ВАМ,КОНЕЧНО,НЕ ПОНЯТЬ
А КАК МНЕ ПЕРЕЖИВАТЬ,
ЧТО КОРОННЫЙ НОМЕР МОЙ
ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТ ДРУГОЙ.


ОЙ,ВОЛОДЯ,МИЛЫЙ ДРУГ,
САПОГИ КУПИ МНЕ ВДРУГ.
БУДУ Я В НИХ ЩЕГОЛЯТЬ
ИХ НЕ НАДО ПОДШИВАТЬ.


А ЧТОБ ГРИШКЕ ДОСАДИТЬ,
БУДУ Я ЕМУ МОЛИТЬ,
ЧТОБ КОГДА ЗА ХЛЕБОМ ШЕЛ
ЗАБЫВАЛ СВОЙ ВАЛИДОЛ.


А Я В КРАСНЫХ САПОГАХ
У ВСЕХ БУДУ НА ГЛАЗАХ,
И РЕБЯТ ЦЕЛОЙ ГУРЬБОЙ
УВЕДУ Я ЗА СОБОЙ.

               2011


Рецензии