Опять проблемы?

Опять проблемы? Слава Богу.
Я не посею грусть-тревогу.
Все, что пришло – то по судьбе.
Мне и решать, а не тебе.

Закрою дверь, решив вопрос,
Чтобы другой там не пророс.
Дверь отворю другим задачам.
Так жизнь кую, а не иначе.


Рецензии
Смело, бойко, решительно и правильно! Так держать!))))
Обнимаю Вас,

Алена Скрипко   06.02.2016 23:17     Заявить о нарушении