Мама папу уронила

Рано утром это было-
Мама папу уронила:
Волновалась мама так,
Хлопнув дверью о косяк.
Он упал к нам на кровать
И остался там лежать.
Вечером, придя с работы,
Начались у нас заботы:
Раз его всё ж уронили,
Мы его слегка помыли.
Долго, вставши на коленку,
Папу вешали на стенку,
В стенку гвоздь хороший вбили,
Папу чистого прибили,
И висит, на радость мамке,
Папа чистый в чистой рамке.
С фото смотрит он на нас,
Улыбаясь, и сейчас.


Рецензии