Мой год

А я всё такой простой,не бритый и пьяный
Ведь это мой год "Год Обезьяны"
Пойду на все стороны,навстречу тусовок
Буду громок и сделаю пару татуировок
Свои люди молча меня поймут
Поддержат и вместе на тусовку придут
Буду меняться,старым больше не буду
Буду новым и старое всё забуду
Пусть за спиной говорят что хотят
Наведу свой взгляд и сделаю побольше огня
Ай.Хватит.Голова снова в кипятке
Всё пойду спать,завтра надо встать налегке.


Рецензии