Я бы притаилась за пригорком тем

Я бы притаилась за пригорком тем,
Руки холодны в моросящий день.
Дождик барабанит, прибивает пыль,
Жизнь пролетает быстротечно ли?
 
Мысленно несусь! Упоённая!
Годы точно льдины громоздят себя...
Где - то там мелодия благотворная,
Песня колыбельная, светлая моя!

Юность, та вихрастая, безмятежный миг,
Школьные тетрадки, фотографий быт. 
Молодость пролетная! Где, мои лета?
Тают безупречно, унося себя.

Я бы притаилась за пригорком тем,
Руки холодны в моросящий день.
Дождик барабанит, прибивает пыль,
Жизнь пролетает вслед бегу, там - быль! 


Рецензии
Прекрасно!

Мэри Снегова   15.06.2016 21:07     Заявить о нарушении
Марина, спасибо, с глубоким уважением!Нина.

Нина Сулыгина   16.06.2016 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.