Ждать

Я буду ждать перемены,
Что лучшее все же придет,
И мне не нужны замены,
Я думаю, кто-то поймет.
Увидит кто, что нет мочи
Терпение больше терять,
Еще, еще одна строчка,
И можно немного поспать.
Я смело скажу, что лучше –
Быть тем, кем ты можешь быть,
И ты становишься лучше,
Когда начинаешь любить.


Рецензии