Поход в музей

Новый русский в музей пришёл.
По залам быстро прошёл.
Он собрался уходить.
Телефон стал звонить.
Мобильник он включил.
Вован новость ему сообщил.
В кресло ЕкатериныII он садится,
Начал говорить и материться.
К нему смотритель подбежал
И про кресло ему рассказал.
-Успокойся,че я не понимаю,
Придёт ваша Катя и я встану.
Я че,я женщин уважаю.
Всегда им место уступаю-.
Вот такая была пора,
Когда власть брала братва.
          5.шутки


Рецензии
ОТЛИЧНО!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   04.10.2019 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рад.Заходите.С уважением.

Геннадий Антюфеев   04.10.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.