***

Забыть меня не можешь ты давно,
Зачем старается своим друзьям назло,
Зачем калечишь ,сердце рвешь в куски,
Кому и что ты хочешь донести ?

Понять меня не смог: не мать ,не мой отец,
Но  ты не веришь в безысходность ,в свой конец,
Стремглав несешься в пропасть, в пустоту,
А я кричу : « Остановись!Оставь свою мечту!

Покинь меня, живи и будь любим.
Я не хочу, чтоб впредь ты был один,
Найди жену и заведи детей,
Прошу, спасайся же, беги, скорей!»

Сквозь терни вновь несешься напролом,
И не страшишься встретиться лицом к лицу со злом,
А что потом?-лишь холод мёртвых плит,
А в сердце рана, но огонь горит .

Любовь не умерла, осталась навека,
Сквозь жизнь и смерть она своё несла,
Зажгла надежды ,в тысячах сердец.
Не устрашит её бездушности венец.


Рецензии