Одним днем...

Избегайте судейства пустого,
Не спешите стоять на своем,
И клеймить неразумность сурово…
Я живу лишь сегодняшним днем!
Беспокойство сменю на беспечность.
Что-то верится, стало с трудом,
И в возможную скорую вечность,
И в какое-то ваше «потом»…
На обыденность не претендую,
И за истиной вскачь не несусь,
А нормальность свою, чуть живую,
Убиваю, как только проснусь.
Каждый день – «ну, привет!» новой жизни.
Каждый раз - мир знакомлю с собой.
Каждый вечер – стираю все мысли,
Каждый миг – на ладони, живой…
Во Вселенной, такой безразмерной,
Это день – он единственный. Что, ж -
Бесконечность моя ежедневна…
Это более сказка,  чем ложь.


Рецензии