***

Добро пожаловать в душу мою!
Заходи и дверь закрывай,
Присаживайся в кресло мое, прошу,
В бокал виски себе наливай.

Я хотел рассказать тебе, друг мой,
Что идеальных людей не бывает
Что врут все люди вокруг себе,
Врут и совсем не скрывают.

А правду услышав вскрикнут легко:
"Такого ведь не бывает!"
И пуля пробила стакан с молоком,
И так же людей убивает.


Рецензии