***

Прости за ревность глупую мою,
Прости за нервный пылкий нрав,
Прости за то,что в жизнь твою
Принёс те дни,где был не прав.
Прости за ссоры, расставания,
За слабость,ты,мою прости,
За все не сбывшиеся ожидания,
За всё плохое,что далось тебе перенести.
Прости за безнадёжным мои попытки
Наш каждый день раскрасить в яркие цвета,
Я не хотел, чтоб для тебя моя любовь была как пытка,
Я лишь хотел, чтоб были только ты и я.
Я понял все свои ошибки,
Я осознал свою вину,
И не хочу всё разбирать по нитке,
Но знай, что я не отступлю.
Я лишь хочу отдачи равноправной,
Душевной теплоты и ласки от тебя,
Ты раньше мне в подарок была богом данной,
Сейчас ты с каждым днём всё дальше от меня...
Ты говоришь,что всё не так,
И ты не станешь мне доказывать обратно,
Но мне б хотелось убедиться в этом. Как?
Ответь сама на это,покажи,ну ладно...
Прости меня за все родная,
И помни Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Возможно ты и можешь без меня,не знаю..
Но я жизни без тебя не представляю..
Прости,люблю тебя..


Рецензии