ТЫ МОЙ СОН...

Ты мой сон,но наяву!
Ты-мой принц,тобой живу!
Ты-моя сказка,ставшая былью!
Нежность и ласка,любовь! Изобилие
чувств и желаний,открывшись навстречу...
Нежность признаний,ласкающих плечи...
Страсть и влеченье,что с неба струится...
Ты приключенье? С тобою не спится...
Нежно ты гладишь,стучит в висках кровь...
С чувствами ладишь! Святая любовь!

Глаз синих омут на небе из глянца,
Там сердца тонут...По коже румянцем
ласково руки скользят,сердце грея...

-Ни шагу назад...Под созвездьем Водолея
пусть остановка...Ты слышишь? Дышу...
Я с тобой рядом...Ты жди,напишу.


Рецензии