Звезда по имени Солнце. Star called Sun

Рядом звезда по имени Солнце
Она была там, куда душа моей мамы ушла
Звук летнего парада
90,5 градусов в тени*.
Она 4-го июля ушла
Праздник был в ее глазах
Жизни, полной боли, сказав «Прощай»,
Она умерла во время летнего дождя.

Она сказала:
«Здесь один миллион звезд
На каждую песчинку там внизу»

Взлетела в космос, ракете подобно, она
Страдание исчезло с ее лица,
Летя сквозь кометы и звезды,
Мимо оставляя Марса каньоны.
Она видела будущее и видела прошлое,
Сказала: «Не волнуйся, не продлится это долго.
Все будет хорошо.
Даже в худшие твои дни.

Здесь один миллион звезд
На каждую песчинку там внизу»

Итак, она там, когда на небо смотрю я,
Или когда виски, вино пью я,
Или когда по ночам страх чувствую я,
Или дни, когда противна жизнь мне моя.
Она сказала: «Сынок, все будет в порядке
Все будет в порядке.
Если бы ты знал, что видела я,
Ты не чувствовал бы страха больше никогда

Здесь один миллион звезд
На каждую песчинку там внизу»

*90,5 градусов по Фаренгейту = 32,5 градусов по Цельсию


Рецензии