Просто

Я просто не переношу прощаний,
Когда минуты длятся, словно годы,
Когда желают солнечной погоды,
И медленно усаживают в сани.

Я просто не люблю моменты,
Когда хороший друг, который
Без видимых причин, без всякой ссоры
Уходит, обрывает связи, нити, ленты.

Я просто человек совсем обычный,
Такой же точно, как и миллионы,
Под синим небом, по траве зеленой
Хожу влюбленный и меланхоличный.


Рецензии