В жизни смешаны радость и слёзы...

В жизни смешаны радость и слёзы.
И зимой, вызывая в нас боль, .
чуть живые нагие берёзы
призывают принять алкоголь.

Чуть живые усталые люди,
У мерзавцев – веселье и смех.
Мы клянемся что зла не забудем.
Ни хрена. Позабудем про всех.

Позабудем. Ежели сумеем
пережить беспощадность людей..
Мы не пашем, не косим, не сеем.
Мы хранители мёртвых идей,

5 января 2016


Рецензии