333 смешной случай

в этом году уже ходил на рыбалку
была суббота
ничего не поймал но это не жалко
ситуация была достойная анекдота

ничего не поймал но нашёл на льду рыбку
видно какой то рыбак обронил
натянул на физиономию по шире улыбку
сунул в карман и домой принёс типа сам словил

кошка наша есть её не стала
и я не стал выкинул просто
ира ждать меня дома устала
я в рыбацкой амуниции кажусь огромного роста

потом правда я сознался ире
а маме правду так и не сказал
потом сидел дома в тёплой квартире
и в воображении своём крупных окуней рисовал

завтра будет вообще лютый мороз
а ира поедет в больницу
будет кусать щёки и нос
а ира будет снова лечиться

вновь я буду дома один
с другом в контакте общаться
сам себе буду господин
а друг любит надо мной стебаться

зима наверстывает упущенное в декабре
завтра обещают градусов двадцать
холодно даже ночью во сне
надо теплей одеваться

сейчас тоже в контакте общаюсь
и одновременно стихотворение пишу
но мне это не трудно я не маюсь
вдохновенно так сказать дышу

а после завтра рождество
но я буду один дома
потому что хоть это и торжество
но ты будешь в больнице снова


Рецензии