разрешение

Осень так и не стала зимой-
Нелепы и жестки преграды,
Я не успела стать собой,
А теперь уже и не надо.
Ночь так и не стала утром,
Зависла в Ином Измерении,
Я усмехаюсь так глупо,будто
Не правило,а исключение.
Разум так и не стал точкой
Наивысшего наслаждения,
Но теперь я знаю точно
Всех задачек твоих решения.
Никто так и не стал свободным,
Всех втолкнули в прокрустово ложе,
Зато нам с тобой оказалось можно
Все,что не тем,другим,тоже...


Рецензии