стокгольмский синдром

Я стираю себя ластиком
И рисую снова.
Графически и бесстрастно
Штрихами-и только черными.
Я стираю голос свой
И рисовать не пытаюсь-
Ни прежний,и ни чужой,
Ни новый,и ни отчаянный.
Я стираю свою память-
И зрительную,и слуховую,
Тактильную-страшно оставить-
В общем-стираю любую.
И без памяти,и без голоса,
Чернилами нарисованная,
Я расплываюсь по Вашей плоскости,
Больше так никем и не созданная..


Рецензии