Я хотел бы...

Я хотел бы жить в лесу,
Засыпать под шорох ветра,
Собирать с утра росу
В маленький мешок из фетра.

Я хотел бы под луной
В одиночестве сидеть,
Вглядываясь в мрак ночной
И мечтая улететь.

Я хотел встречать рассвет,
Провожать закат,
Познавая мир планет,
Грома слушая раскат.

"Но ведь это лишь мечты"-
Говорю я раз за разом.
Они слишком уж пусты,
Раз ты просто смотришь глазом.

Ты попробуй посмотреть
На все это по другому.
Ведь ты сам можешь лететь,
Если веришь не пустому...


Рецензии