Мы

Твоя музыка снова во мне зазвучала,
Я по нотам читаю тебя наизусть.
Мы, как альфа с омегой - Конец и Начало.
Ты мой смех - я твоя неподдельная грусть.
Для меня в твоём мире сады зацветают
Белоснежной морозной пушистой зимой.
А в моём мы без крыльев до неба взлетаем!
А в моём мы умеем влюбляться душой..
И когда твой рассвет, улыбаясь лучами,
Мне стучится с утра по привычке в окно...
На закате целую тебя небесами..
Ведь у нас на двоих даже сердце ОДНО..


Рецензии