***

 Вот странно так,я вроде
не любила.
 
 И сердце свое для тебя не открыла.
Я думала вместе всегда с тобой будем.
 За нас ведь так радовались
городские все люди.
 И думала даже если придётся расстаться,
я первая в этом смогу тебе
признаться,
 Но хуже стало,когда что расстаться нам надо,от
тебя я узнала..
 Теперь я сижу и печалюсь спокойно.
 А ты наверное лучшего достоин.
 И как бы это странно не звучало,
но я очень хочу начать всё сначала.
 Надеюсь сбудется это у нас.
 Переживём мы с тобой этот трудный час.
 И опять все радоваться начнут за нас.


Рецензии