устный счет

У каждого одна лишь тень,
Старательно забытый день
Один-и самый страшный-сон,
Разбитый в гневе телефон.
Одно объятие тоски,
Одним касаньем трут виски.
Один удар,один побег,
Один раз тает этот снег.
Одна звезда,одна луна...
А ты смеешься у окна,
Единственный и строгий друг:
"Ну научись считать до двух".


Рецензии