Об одиночестве вдвоём

…Как страшно ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ!
и ХРИПНУТ как в МОЛЧАНИИ своём,
и как, наткнувшись на глаза пустые,
всё не усвоят истины простые,
слезами наполняя водоём
душ чуждых, оттого ЧУЖИХ – вдвойне.
как страшно одиночество вдвоём!
нет ПОБЕДИТЕЛЕЙ в такой войне.


Рецензии