факир

Уползла в мешок змея,
Замолчала дудочка,
Значит,снова буду я
Умная,не дурочка,
Не послушная,а вновь
Звонкая,смешная,
Не покорная,и кровь
Лихо вытираю.
Но куда теперь шагнуть?
К стенке прислониться?
Надо ли рукой махнуть?
А воды напиться?
Да зачем все это знать?
Так,одни мученья...
Лучше дудочку достань
И дуди все время...


Рецензии