читая, имена смакуя

Читая, имена смакуя,
На вкус и чувственность тоски.
Я всё рискую просто всхлипом
Вспугнуть те чувства, что резки
И быстры.
Убегая, они оставят только всплеск.
А я? А я какая? Так завершается всё дерзко
И просто.
И не знаешь даже кому-нибудь ты нужен
На этом свете, пока жив.
Потом составят витражи
Из твоих льющихся бессмыслиц.
Но только дней бесправных месяц,
Теряет всё своё изящество,
Унылой толстою луной,
Таращится на облик мой.


Рецензии