Играет детвора

Играть с тобой я не хочу,
Игрушки свои заберу.
И если хочешь поиграть,
Игрушки помоги собрать.
Иди рядом, не спеши,
Их в квартиру заноси.
Играть снова начнём,
И опять с тобой вдвоём.
И всегда у нас вот так,
И смотреть за ним, и играть.
Иногда я с младшим ссорюсь,
И частенько по пустякам.
И потом мириться будем,
И все ссоры позабудем.
И вот уже пришла пора
И мама кушать позвала.
И за столом семья сидит,
И папа наш в газету глядит.
И мама суп нам наливает,
И тарелки наполняет.
И ложки в руки мы берём,
И всё сейчас со стола сметём.
И голод сильный утолим,
И опять во двор убежим.
И снова станем играть,
Игрушки будем расставлять,
И друзей своих вызывать.
И ребята из нашего двора,
Игрушки принесут сюда.
Интересная получится игра,
Играем долго мы всегда.
И папа с мамой у окна,
И смотрят, как играет детвора..

 


Рецензии