***

Мы вспоминаем в группах ветеранов
Когда у них случается беда.
А нужно,чтоб о них не забывали!
Заслуги прошлые запомнив навсегда!
И сделать все для них
Чтоб все достойно жили
Любовь хранить в традициях своих
Не откупаться пачкой чая и конфеткой!
Не стал бы я писать об этом стих.
К расцвету рынка всей страной спешили
И нравственность теряли на ходу
И в 21 веке наконец дожили!
За пачку масла:-Ветеран,к суду!
А спекулянтов не берут в охапку!
И казнокрадов не ведут в тюрьму!
Скажите,кто поможет старой бабке?
Никто! Её с котомкою в тюрьму.
В полиции старушка умерла
Обида,стыд,страшней кинжала рана.
Погибла женщина,кому то мать,жена.
С почетною наградой ветерана.
Мы все за соблюдение закона
Всегда полны амбиций и идей
Но время движется увы,неумолимо
Мы превратимся в пожилых людей.
И если хочешь жить ты человеком,не отбросом
Займись сейчас решением вопроса!
Мы на Земле всего лишь раз живем!
И будущее сами создаем!
Серебряков В.Г.


Рецензии