частица не с глаголами пишется раздельно

Не стой и не догоняй,
Не уступай и не наступай,
Не подставляй и не берегись,
Не замирай и не оглянись,
И не бери, и не отдавай,
Не догоняй и не отставай,
И не стирай, и не пиши,
Не забывай и не ищи,
Не смейся,не спи,
Не дыши,не рыдай,
Не слушай,не чувствуй
И не воскресай...


Рецензии