Котлован

Талант, что спрятан был, давно уже отрыт,
Отмыт и выставлен на обозренье зала.
Чужому взгляду год за годом я открыт,
Как котлован у Павелецкого вокзала.

Я публикуюсь в соцсетях среди котов,
Дебильных тестов, путинистов, либерастов...
Пока со мною Ты, я все стерпеть готов,
Включая пробку на шоссе Энтузиастов.

17.11.2015


Рецензии