Сознательно скрыли Догмат...

Сознательно скрыли Догмат
"На следственных русских Царей"
Берите скорей автомат
Вот только молчит иерей

Молчание кредо иуд
Без слов никого не поймешь
Россия – последний редут
Мы честь продавали за грош

Весенняя скрыла капель
Шаги мировых закулисс
Россия – последняя цель
И здесь не пройдет компромисс

За то, что призвали Царей
"Удерживать" темное зло…
Ну что ж ты молчишь, иерей?
"Последнее иго" пришло!


Рецензии