Мой городок уже в снегу

Мой городок уже в снегу
Под покрывалом белоснежным
Кружат снежинки на лету
Руки касаясь нежно-нежно
В снежки играет детвора,
На санках быстро с горки мчится
Сейчас каникулы – она
С утра на улице резвится
В снегу валяться можно долго
Увидит мама – заругает
Ведь наслажденье для ребёнка,
Когда с друзьями он играет
Вот баба снежная стоит
C ведром большим на голове
А рядом заинька сидит
И лапкой машет детворе,
Его слепили на забаву,
Морковь вложили в лапки
И получился он на славу
В красивой красной шапке.
Метель на скрипочке играет,
Мелодию свою ведёт
И ветер тихо начинает
Вести снежинок хоровод


Рецензии