Признание тельца

Запел апрель--и вновь полоска,
Когда становятся длиннее
Часы и стройная березка--
Смотри-- всё больше зеленеет.
Тумана сизого завеса
В низине медленно спадает,
Река за синей гущей леса
Туриста с радостью встречает.
Зовут опять к себе просторы,
И в небе радуга повисла,
Луга,распадки,косогоры
Исполнились другого смысла.
И груз житейский легче вроде,
И места нет для одиночества,
Такая красота царит в природе,
Что не страшны пророчества!


Рецензии