Я хорошее лишь в людях замечаю

Я помню все твои слова,
Всю боль, которую ты причинял ,
И слёзы все, пролитые ночами...
Но я хорошее лишь в людях замечаю.

Я помню ,как хотела я убить!
Нет не себя. Тебя(!) забить ножами.
Как бы хотела я забыть
Всё то ,что было между нами.

Я помню в людях лишь хорошее.
Увы,они не помнят ничего.
И не было меж нами никакой тут связи,
Когда мы думали,что превращаемся в одно.

Забудь, хотя ,наверное, забыто...
Ты мне не снись, и я не буду.
Нет, я не чувствую себя убитой.
Но я хотела бы забыть, а не забуду.

Я попытаюсь о тебе не вспоминать.
Хотя вы знаете,что я такая,
Когда так стоит за предательства здесь самому предать...
Но я хорошее лишь в людях замечаю...

04.07.15


Рецензии