З. С

Небо синее
Даль безбрежная
Ты красивая, безмятежная
С этим образом всех я сравнивал
Голос твой в пеньи птиц улавливал

Снова  встретились
Через много лет
Ты другая вся, той уж больше нет
Я по новому на тебя гляжу
Душу трогая взгляд не отвожу

Тонкой нитью вязь
Слов узор расцвел
Неизвестность манит и горит костер
Что получится? Что изменится?
Кто в душе твоей вновь поселится

Ночи темные
Очи светлые
Сны короткие, руки нежные
Это ангелы,
    Небо синее
Даль безбрежная
                Ты красивая…
                9.06.2009


Рецензии