спасение

Дерни стоп-кран,
И кошмар никогда не закончится.
Самообман,
Что ты все еще едешь в том поезде.
Не уходи,
А убегай так,чтоб завыли все,
Себя забери,
А остальных-не вынесешь...
Все позабудь-
Трагедия самоналажена,
Яростно-жестким будь,
Но и это уже неважно.
Рваный туман,
Щадящий режим,бессонница,
Дернешь стоп-кран
И ничто тогда не закончится...


Рецензии