Поучи меня кататься на коньках

Поучи меня кататься на коньках!
Пусть смеётся удивленно детвора,
А в глазах моих смешались жуть и страх,
Потому что с детства я боялась льда.

Поучи меня кататься на коньках!
Ну и что же, что к забору приросла.
А вокруг, как стайка птичек в облаках,
Без усталости гоняет ребятня.

Поучи меня кататься на коньках...

Иллюстрация - из Интернета.


Рецензии