портрет

усталое точеное лицо -
в изгиб руки...
и виноватость...
за столько лет... -
да, всё было горячо.
 что вам ещё? -
 здесь
казалось лишнею примятость
ухоженности взгляда?..

и выбралась - иду,

отметаю типы стерео,
часто приближаю чехарду,
в общеустановленность
 нисколечки не вер.Я


Рецензии