В средней полосе немного подморозило...

В средней полосе немного подморозило.
Кто-то зиму ждал, а кто-то ей не рад.
Заметает всё, что натворили осенью.
Многое уже нам не вернуть назад.

Если Вы хотели жизнь начать сначала,
То встречайте зиму, раскрывайте души.
Счастья не отыщешь, стоя у причала.
И нельзя бояться свой покой нарушить.

Каждое решенье - априори верно.
Пусть звонки и письма бьются о гранит!
Главные шаги нужно делать первым.
Если неудача, то зима простит...

2/12/13


Рецензии