С новой девчушкой ты мимо прошел

С новой девчушкой ты мимо прошел,
Как будто со мною совсем не знаком,
И словно фонтан всех симпатий прошел,
Ты будто влюбленным не был дураком.

Но вот для тебя я чужая теперь,
Сумел ты так быстро меня позабыть,
И заперта крепко в душе твоей дверь,
И мне никогда её не отворить.

Оставил меня без единого слова,
Но я не грущу и не хмурю бровей,
Находить ведь любовь в мире нашем-не ново,
Терять через время её-не новей.


Рецензии