Бред 27b. Прабабушкам-вдовам

1.

Вам выпали две мировые войны,
Гражданская, пара локальных ...
Но мы почему-то сильнее больны
И всё разрушаем - тотально.

2.

Будем прощаться - до завтра -
Если придётся дожить.
В полночь придут космонавты -
Чтобы меня потушить.
Видишь - я снова пылаю
Жёлто-зелёным огнём.
Вести хорошие знаю -
Слышишь - мы скоро умрём.

3.

Построю дом из старых шлакоблоков -
И выращу и сына, и осину ...
А после пива выпью одиноко -
И поделю себя на половины.


Рецензии