Простое слово - мать

Какие женщины в Прокопьевске!
Таких нигде вы не встречали!
Они хорошенькие в молодости,
А с возрастом красавицами стали!

Одни в салонах красоты живут,
Чтобы привлечь к себе внимание,
А наших женщин украшает труд,
Они работают, не покладая рук,
И сохраняют шарм и обаяние.

Талантами различными отмечены,
Сноровки и ума не занимать,
Но главное призванье каждой женщины
Хранит простое слово – МАТЬ!

Великие и их творения -
Всё меркнет, МАТЬ, перед тобой,
Ведь человека зарождение
Доступно матери одной.

Живёт ребёнок, подрастает,
А мать лелеет, бережёт,
О нём молиться не устанет,
На помощь первая придёт.

Пусть будет мать всегда с тобою
И на пути твоём стоит,
И материнскою любовью
Твой каждый вздох всегда укрыт!


Рецензии