передвижение между...

передвижение
между ~
внутри разности...
удаление, приближение ~
притяжение
в связанности...
приложение
сил
разнополярности
в одной материи
информации...
в одном отношении ~
в тёмной ясности...
передвижение
между ~
внутри трансформации...


Рецензии
Интересно и осязаемо...объемно!

Ольга Гутмахер-Мусина   08.01.2016 02:21     Заявить о нарушении