Капитан моего корабля

Капитан моего корабля,
Что моею ЛЮБОВЬЮ зовется.
Лишь с тобой мое сердце поёт
И душа к облакам в небо рвётся.

Капитан моего корабля,
Проведи же  «Любовь»  через штормы.
И пусть гнут его мачты ветра,
Но, он будет тебе лишь покорным.

Проведи его курсом  судьбы
До заветного в  жизни причала.
И под звёздами брось якоря.
Это нашего счастья начало.


            Маргарита  Маритика 01.01.2016г.



Рецензии