и все мне обещали...

И все мне обещали,что будут со мною до конца
И клялись мне что мы все братья навсегда
Никого не хочу видеть,всех выгнал прочь
И все предали-все те кто так клялся в верности своей
Теперь совсем один ,с луной мы делим страдания свои
Свои воспоминания любви,свои моменты радости и горя
И вой души завет,но нету больше рядом тех,кто говорил что жизнь готов отдать за нас
Теперь совсем уж одинок,ведь людям верить больше я не стану,один раз бросили меня,второго раза ждать не стану ...


Рецензии