Фита

Идёшь извилистой тропинкой
Идёшь полями и лугами
С тобою солнце, ветерок
Над всеми чистый небосвод!

Вокруг  трава, цветы, дубравы
Летают птицы и жужжат шмели
Всё дышит, движется, танцует
Вокруг всё плещется в Любви!

В любви Творца, Его тепле
Его заботе, доброте
Кружит всё вроде и отдельно
Но вместе Все – крепка та связь!

И в буквице отражено то нашей 
На то есть буквица ФИТА!
Весь мир природы и слиянье 
С Человеком навсегда!

Единство Духа и Души
Отражено в творениях Всех!
В естественном то равновесии
Что дал Творец  для нас для всех!


Рецензии