Как любовь - так рядом Рессета

Как любовь - так рядом Рессета
и девчонка в платьице-мечта:
красные горошины на белом.
В декольте грудь распахнётся смело.

Ты ей бросишь мяч - она подпрыгнет,
стан красивый  грациозно выгнет.
Волосы волной, игривый ветер
подхватил, пушистость их приметив.

Синее. Гранки. Мост Генералов.
Юность наша жаркая играла.
Кажется, что эта Рессета
в облаках. А я вот здесь отстал...


Рецензии